エッグウインナーパン レシピ・作り方

エッグウインナーパン
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
卵マヨとウインナーをサンドしたロールパンです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外の水を沸かしたらウインナーをさっと茹でて水気をきっておく ○は茹で卵を崩すようによく混ぜ合わせる
  2. 2 ロールパンは半分に切れ目をいれかるくトーストする ○をいれウインナーをのせてケチャップをかけ完成

きっかけ

ボリュームのあるウインナーパンを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでマスタードをいれても美味しいです^-^

  • レシピID:1700017440
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/07/09 12:16
    エッグウインナーパン
    ボリュームのある朝ごはんになりました♥️
    卵とウインナー、マヨネーズとケチャップの組み合わせは最強ですね。(v^ー°)簡単なのでリピしたいです( ゚Д゚)ウマー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る