★”おからと豆腐のミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミートソース
- 1袋
- おから
- 1/2カップ
- 豆腐
- 1丁
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- とうふは水をきっておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し豆腐をさっと炒める。
-
- 3
- おからとミートソースを加えてざっと炒めながら混ぜ合わせる。
-
- 4
- グラタンさらに3をいつしてチーズを散らす。
-
- 5
- トースターまたはオーブンででチーズがこんがり焼けるまで焼いて出来上がり
きっかけ
ミートソースはいつも多めに作って
グラタンにアレンジしてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません