材料(小さめ14個人分)
- 強力粉
- 210g
- ライ麦粉
- 40g
- バター
- 20g
- 牛乳
- 180g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに全ての材料をセットして生地コースでスタート!
-
- 2
- 生地ができたら14等分してきれいに丸め、天板に並べていく。
-
- 3
- オーブンの発酵機能で30分ほど発酵させる。
-
- 4
- 発酵が終わったら、オーブンを190度に予熱して、15分ほど焼いてできあがり!
きっかけ
ライ麦を使って丸パンを作りたかったので!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな大きさに作ってください!
子どものおやつにも◎