アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と霜降りひらたけのからし醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリン32
旬の菜の花と話題の霜降りひらたけで和え物を作りました。

材料(2人分)

菜の花
1パック
霜降りひらたけ
1/3パック
☆しょう油
大さじ2~3
☆練りからし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花と霜降りヒラタケはレンジで1~2分加熱し、冷まして食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    (1)を☆の調味料で和える。

きっかけ

菜の花を買ったので。

公開日:2015/03/20

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする