材料(1人分)
- パスタ
- 1人前分
- 水菜
- 少量
- ツナ
- 1缶
- 納豆
- 1パック
- うずら卵
- 1ケ
- きざみのり
- 適量
- 天かす
- 適量
- ○めんつゆ2倍タイプ
- 大さじ2.5
- ○水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタは好みの固さに茹でたらかるく水気をきって皿に盛る 上から付属のタレをいれ混ぜた納豆、水菜、油をきったツナ、天かす、きざみのり、うずらの卵の順にのせていき○をまわしかけたら完成
おいしくなるコツ
よーく混ぜ合わせてどうぞ^-^
きっかけ
一人ランチにさっぱりパスタをたべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません