チーズ&黒コショウひねりスティックパイ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートは解凍し、1.5cm~2cm幅の細長切りにカットして、オーブンシートに並べます。
-
- 2
-
- 真ん中部分がクルッとなるようにひねります。
-
- 3
-
- そして、チーズと黒コショウをふりかけます。
-
- 4
-
- オーブン200℃で25~30分焼き、途中焼き加減を見ながら調整してこんがり焼き上げます。
-
- 5
-
- 焼きあがったら網にあげて粗熱を取って召し上がれ!!
やめられないとまらないおやつです(*^o^*)
きっかけ
チーズ味と黒コショウが効いたポリポリおやつが食べたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません