ローズマリーパンプキンとモッツァレラの生ハム巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは5mmくらいの厚さに切る。 モッツァレラは細長く、生ハムは半分に切る。 にんにくは薄切りに。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくとローズマリーを入れて弱火にかけ、香りがたったら中火にしてかぼちゃを焼く。
-
- 3
- 裏返して両面焼けたらモッツァレラを乗せてとろけるまで火を通す。
-
- 4
- 半分に折った生ハムで巻いて盛り付けたらできあがり!
おいしくなるコツ
かぼちゃはこんがりと焼くと美味しいです!
きっかけ
美味しいパルマの生ハムをいただいたので考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません