ミニキャロットとバジルのグリーンスムージー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニキャロット
- 3本
- バジル
- 5枚
- バナナ
- 1/3本
- 水
- 100ml
- レモンスライス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 人参はどろを落とし、ひげの部分を取り除きます。
材料全てをジューサーかブラウンハーブチョッパーに入れて、どろどろになるまで混ぜます。
-
- 2
-
- グラスにうつし、お好みで氷を浮かべて召し上がれ!!
(今回の器は、楽天レシピ感謝祭でいただいた北欧のmano mini cupを使用)
きっかけ
家庭菜園のミニキャロット(人参)収穫とおやつを兼ねて作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
人参は葉っぱごといただけます!