【鶏むね肉に相性ぴったり!パセリソースの作り方】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パセリ
- 1袋
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- A塩
- 少々
- Aレモン汁
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 0.5cm
作り方
-
- 1
-
- パセリを洗い、水気をキッチンペーパーでとります。
-
- 2
-
- ハサミで細かく切っていきます。
-
- 3
-
- マヨネーズ、にんにくチューブ、塩、レモン汁を加え混ぜて完成です。
おいしくなるコツ
ハサミで切ることで旨みがさらにアップします!
きっかけ
見切り品でパセリを見つけたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません