ミネストローネの残りで簡単!スープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミネストローネ
- お玉4〜5杯分
- パスタ
- 1束
- ケチャップ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- パスタを表示通りの時間茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにミネストローネとケチャップを入れて煮たったら、とろけるチーズを乗せてチーズが溶けてきたら火を止める。
-
- 3
-
- パスタの上にかけて、粉チーズ、パセリはお好みで。
おいしくなるコツ
ミネストローネだけだと少し味が薄いのでケチャップで味を足すのがおすすめです!
きっかけ
ミネストローネが余ったのでリメイクしてみました♪