ワインにあう~♪♪チーズと柿の生ハム巻き~♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●カマンベールチーズを薄く切り分け、富有柿のスライス・生ハムを準備する♪
-
- 2
-
- ●生ハムの右側半分に、チーズを乗せ、さらに柿を乗せる♪
●左側で蓋をするように重ね、チーズと柿が見えるように、端をおりかえす♪
-
- 3
-
- ●順々に作りながら、器に並べる♪
●オリーブオイルをひとかけしたら完成~☆♪
おいしくなるコツ
・この組み合わせ~♪
・生ハムを折り返し中身を見せること♪
・オリーブオイルは、召しあがる直前にかけると美味しいですよ~☆
きっかけ
ワインに合うおつまみに~♪