材料(1〜2人分)
- 豚肉
- 約200g
- ニンニクの芽のたれ
- 約100g
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レシピID 1690013210
ニンニクの芽のたれを前日に漬けておく。
-
- 2
- フライパンに油を少しひき、温まったら豚肉を焼く。
-
- 3
- 肉に火が通ったらニンニクの芽のたれを入れて混ぜ合わせるように炒める。
-
- 4
- 蓋をして汁気が少なくなってきたら完成!◎
おいしくなるコツ
炒めるだけなのでとっても簡単で美味しいです♡
きっかけ
ニンニクの芽のたれがとてつもなく美味しいのでお肉と炒めたくなったので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません