具材は冷蔵庫にあるもので♪ もやし、ピーマン、とうもろこし、きのこ、などなどに、『スペシャルお好み焼き』のように、ホタテや牡蠣を炒め入れて、豪華焼きソバにしても♪ その時のトッピングは、青のり!?小口切りのネギ!?フタをしてとろけるチ~ズ☆
お好み焼きのソースに、「焼きそば」は、広島県人には定番かもしれませんが(?)、お好み焼き屋さんでバイトをしていた時に、中華ソバは、オタフクの焼そばソース(少し辛め)で、うどんはお好みソース(甘め)で炒めていました。甘めのソースが好きなので!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
これまでに作った、いろいろな「焼きそば」も、写真付きでのせています♪