アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hanamaruベーカリー
フランスパンのおいしいトッピングです★彩豊か♪

材料(4人分)

フランスパン
4切れ
シーフードミックス
50g
ブロッコリー(お好みで)
30g
バジルソース
20g
ミックスチーズ
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンにバジルソースを塗る。
  2. 2
    食べやすい大きさにカットしたシーフードミックス、ブロッコリーをのせる。
  3. 3
    ミックスチーズをのせて220℃で予熱したオーブンで10分弱焼く。

おいしくなるコツ

チーズがこんがり色がつけばOKです!時間はあくまで目安にしてください。

きっかけ

フランスパン消費のお助けに★

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
フランスパン タルト タルティーヌ バジルソース
料理名
タルティーヌ

このレシピを作ったユーザ

hanamaruベーカリー ご家庭でプロの味を再現しませんか?(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする