ウィンナーソーセージのレモンオニオンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナーソーセージ
- 1~2本
- 玉葱
- 1/2個
- レモン汁
- 小さじ1
- クレージーソルト
- 少々
- 炒め油
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉葱を輪切りにします。
-
- 2
- 油を引いたフライパンに、ウィンナーソーセージと玉葱を入れます。
-
- 3
- 弱火で炒めます。
ウィンナーソーセージは転がすような感じで。
-
- 4
- 火が通ったら、クレージーソルトをかけて、レモン汁を回し入れて、満遍なく混ぜます。
きっかけ
玉葱とレモンの相性がいいのでウィンナーのソテーと合わせてみました