すぐ出来る綺麗な一皿☆トマトの蟹クリームチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プチトマト(大きめ)
- 1パック
- ●蟹缶
- 半分
- ●クリームチーズ(KIRIなら3つ)
- 60g
- ●生マッシュルーム
- 3つ
- ●玉ねぎのみじん切り
- 1/4個
- ●塩・胡椒
- 適宜
- あさつき(飾り用)
- 3本
- レモン
- 2mm
作り方
-
- 1
- ●の材料を全てボールで合わせます。
-
- 2
- プチトマトの上を切り、中身をくり貫きます。
-
- 3
- 2の中に1を詰めます。
-
- 4
-
- メインは牛肉の赤ワイン煮込みはいかがですか?http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/register/1680002969/
きっかけ
何かの本に載っていたのを友人から教わり、適当に量を調整してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません