すぐ出来る綺麗な一皿☆トマトの蟹クリームチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プチトマト(大きめ) 1パック
- ●蟹缶 半分
- ●クリームチーズ(KIRIなら3つ) 60g
- ●生マッシュルーム 3つ
- ●玉ねぎのみじん切り 1/4個
- ●塩・胡椒 適宜
- あさつき(飾り用) 3本
- レモン 2mm
作り方
- 1 ●の材料を全てボールで合わせます。
- 2 プチトマトの上を切り、中身をくり貫きます。
- 3 2の中に1を詰めます。
- 4 メインは牛肉の赤ワイン煮込みはいかがですか?http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/register/1680002969/
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトの蟹クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません