「コーン」とズッキーニの豚バラ巻フライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニ3200gあります
-
- 2
-
- スティック状に切り塩こしょうする。
-
- 3
- コーン缶を水切りし、汁は捨てないで取っておく。
-
- 4
-
- 豚バラ肉を広げ小麦粉を茶こし出ない振りズッキーニとコーンを乗せて巻いていく
-
- 5
-
- 3に小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ油が、温まったら、パン粉つきズッキーニを転がしながら揚げる
-
- 6
-
- 両面こんがり焼色がついたら出来上がり
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
ズッキーニを頂きました