作り方
-
- 1
-
- 浪江焼きそばをつくります。
-
- 2
-
- 野菜増し増しにします。キャベツは手でちぎる。にんじん、ピーマンは千切り。しめじは手で割く。玉ねぎは薄いくし切りにする。
-
- 3
-
- フライパンに添付のラードを入れ中火にかけ豚バラ肉、キャベツ、ピーマン、ニラ、にんじん、しめじ、玉ねぎを入れ炒める
-
- 4
-
- 浪江焼きそばの麺をほぐし炒め、酒を加える。
-
- 5
-
- 添付の浪江焼きそばソースを加えて炒め完成
-
- 6
-
- 皿に盛り付けたらとうがらしも乗せます。
おいしくなるコツ
麺を加えたら酒を振り入れます。後は添付書き通りにつくります。
きっかけ
子どものリクエストです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません