じゃがいもとパプリカのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは5㍉幅の短冊切りにして水にさらしざるにあげ、パプリカは5㍉幅の千切りに→耐熱性のある器に入れオリーブオイルを回しかけふんわりラップして電子レンジ600㍗で5分チンする。
-
- 2
-
- 取り出してクレージーソルトをかけ全体を混ぜたらチーズを乗せ予め温めておいたオーブン250℃で15分焼いて出来上がり♪パセリをふり召し上がれ♪
おいしくなるコツ
オーブンの時間はオーブンによって違うのでチーズが溶けて焦げ目が出来るのを目安に焼きましょう。
きっかけ
じゃがいもとパプリカが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません