ホワイトコーンでエッグコーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホワイトコーン
- 1/4本
- スライスチーズ
- 一枚
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 3振り
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 5振り
作り方
-
- 1
-
- ホワイトコーンは包丁でそぎおとし、耐熱容器でレンジ加熱しておきます
-
- 2
- サラダ油を熱したフライパンに卵を割り入れ塩胡椒をして目玉焼きを作ります
-
- 3
- トーストの上にマヨネーズ、ホワイトコーン、チーズをしき、トースト4分
-
- 4
- 2の目玉焼きをのせブラックペッパーをふり完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません