材料(1回分人分)
- かぼちゃ(レンチン)
- 70g
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 30g
- さとう
- 30g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 10g
- 水
- 60cc
- 牛乳
- 100cc
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- かぼちゃは、2センチ角位に切って、電子レンジで柔らかくしておきます。蒸して柔らかくなった状態で、70gにします。
皮はついていても、とってもお好みで。
-
- 2
- かぼちゃがさめたら、1番下にかぼちゃ、その次に強力粉と薄力粉の順で入れます。
-
- 3
- 残りの材料を全て入れて、食パンを焼くモードでセットします。
後はホームベーカリーにお任せです。