アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 圧力鍋 野菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
固形なものが苦手な時期で
全て潰してジュースみたいにしました★

材料(3人分)

にんじん(皮を剥く)
1本
キャベツ
1/8個
玉ねぎ(皮を剥く)
2個
1番出汁
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、キャベツ、玉ねぎを
    みじん切りにする。
  2. 2
    圧力鍋に1と1番出汁を入れ蓋をして強火で加熱。
  3. 3
    圧力がかかったら弱火で2分加熱する。
  4. 4
    圧力が抜けたら蓋を開けフードプロセッサーで
    潰したら製氷容器にいれ冷凍で5日以内に食べる。

きっかけ

離乳食

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎキャベツにんじんスープ

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする