作り方
-
- 1
-
- お皿に卵を割ったら、水を小さじ1入れてラップをして500ワットの電子レンジで1分チンをする。
※爆発を防ぐために黄身に爪楊枝で5箇所程穴をあけておく。
-
- 2
-
- シャウエッセンソーセージは、3㎜程の幅に切って、フライパンで焼く。
※ソーセージから油が出るので、油を引かずに焼く。
-
- 3
- イングリッシュマフィンを真ん中から2つに分けたら、表2面にマヨネーズを塗る。
-
- 4
-
- 片方のマフィンに②の半分を並べて乗せ、その上に①を乗せ、ケチャップをかけたら、また②の残りを乗せ、もう片方のマフィンで閉じれば完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません