材料(2人分)
- 卵(Lサイズ)
- 2個
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ
- 1個
- 青ねぎ
- 1本
- とろけるチーズ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 納豆、納豆のタレ(付属の)、卵を混ぜ合わせる。
そこに青ねぎ、とろけるチーズを加える。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、2/3を入れる。
表面が焼けてきたら、残りの1/3を入れて形を整えていく。
おいしくなるコツ
お好みでチーズの量を調整してください☆
きっかけ
大好きな納豆をお弁当に入れたくて、思いついたのがこのレシピ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません