材料(2~人分)
- 豚コマ肉
- 200g
- かぼちゃ
- 150g~
- 冷凍ミックスベジタブル
- 大さじ4
- 冷凍ブロッコリー
- ふたつかみ
- ☆水
- 500cc
- ☆コンソメ
- 2個
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚コマ肉、かぼちゃは一口サイズに切ります。
-
- 2
- 油をしいたフライパンで豚コマ肉を炒め、カボチャも炒めます。
-
- 3
- ☆の材料を加えて、冷凍ブロッコリーと冷凍ミックスベジタブルも加えます。
-
- 4
- 15分~煮て、仕上げに塩コショウをかけて馴染ませたら完成です
おいしくなるコツ
簡単レシピです
きっかけ
コンソメ煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません