アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマ肉のコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
6891ericoco
簡単レシピです

材料(2~人分)

豚コマ肉
200g
かぼちゃ
150g~
冷凍ミックスベジタブル
大さじ4
冷凍ブロッコリー
ふたつかみ
☆水
500cc
☆コンソメ
2個
塩コショウ
小さじ1/2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉、かぼちゃは一口サイズに切ります。
  2. 2
    油をしいたフライパンで豚コマ肉を炒め、カボチャも炒めます。
  3. 3
    ☆の材料を加えて、冷凍ブロッコリーと冷凍ミックスベジタブルも加えます。
  4. 4
    15分~煮て、仕上げに塩コショウをかけて馴染ませたら完成です

おいしくなるコツ

簡単レシピです

きっかけ

コンソメ煮

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

6891ericoco 自己満レシピです (*´∀`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする