アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵といちごジャムのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

食パン(5枚切)
2枚
1個
いちごジャム
大2〜
マーガリン
大1
少々
マヨネーズ
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を引き、塩を振って溶いた卵を流し入れて炒り卵を作り、火を止める。
  2. 2
    半分に切った食パンに、1枚はいちごジャムを塗り、1枚はマーガリンを塗る。
  3. 3
    マーガリンを塗った食パンに、マヨネーズをかけ、トーストしたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/08/13

関連情報

カテゴリ
食パン炒り卵イチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする