♪餃子の皮でチョコぱい♪ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 餃子の皮 8枚
- 板チョコ 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 水 大さじ1
作り方
-
1
板チョコをます目8個分に割ります。
残った分は食べちゃってください♪ - 2 餃子の皮にチョコをのせ、皮の縁に水を薄くぬり整えていきます。
- 3 マーガリンを溶かし、チョコを包んだ餃子の皮に塗っていきます。
- 4 オーブン200度15分加熱し、完成です!
きっかけ
外はパリパリ、中はトローリで美味しいチョコぱいになりました(*>∀<*)ノ
おいしくなるコツ
溶かしマーガリンを塗ってるので、餃子の皮っぽくないです! 材料少なめで出来ちゃうおやつパイです(●´ω`●)
- レシピID:1660020104
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません