アプリで広告非表示を体験しよう

とり手羽先の酢醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

とり手羽先
12本
★しょうゆ
大1,5
★酢
大1
★砂糖
小1
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引かず、皮目を下にして弱めの中火でとり手羽先を焼いていく。
  2. 2
    全体的に焼き色がついてきたら、★をあわせたものを加えて、汁気が無くなるまで加熱し、火を止める。
  3. 3
    ごまをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/03/11

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする