錦糸卵と野沢菜漬けのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき小屋
漬物でブルスケッタ

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
✩ オリーブオイル
小さじ1/2
✩ おろしにんにく (チューブ)
少々
★ 錦糸卵
5g
★ 野沢菜漬け (粗みじん)
小さじ1
★ マヨネーズ
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    フランスパンをオーブントースターで少し焦げ目が付くまで焼く

    ✩の材料をぬる
  2. 2
    1.に★の材料をのせて出来上がり

きっかけ

晩酌に

公開日:2018/01/28

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ100円以下の節約料理おもてなしもう一品簡単おつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
イタリアン 簡単 軽食 つまみ
料理名
ブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

まき小屋 はじめまして、名古屋からIターンをして18年 250坪の畑で家庭菜園をしています とても食べきれない量  もったいない 自家製新鮮野菜たっぷり ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活    http://mamekit.blog.fc2.com/     幸せ?食費1万円生活

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする