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人参コーンチーズごはん レシピ・作り方

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にゃじママ
可愛い色合いです

材料(1人分)

軟飯
80g
コーン(粒)缶詰
10g
人参
10g
クリームチーズ
10g
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作り方

  1. 1
    お米対水を1対2の割合で、炊飯器で軟飯を炊き、80gとりわける
  2. 2
    人参は一口大に切り、柔らかくなるまで茹でる
  3. 3
    軟飯に、コーン缶詰、人参、クリームチーズをのせて、軽く混ぜて完成

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

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にゃじママ 『簡単においしく』を料理の目標にしてます。 離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。 電子レンジもいっぱい使ってます!!

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