豆腐&明太子マヨフランスパン レシピ・作り方
![豆腐&明太子マヨフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743eb23015c11b6e3147068b641491e3aac500ed.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 大さじ1
- 明太子 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
- フランスパン(1センチ) 2枚
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにマーガリンを塗りオーブンレンジで3分程 加熱します
- 2 豆腐に明太子とマヨネーズを混ぜます
- 3 ②を①のフランスパンで挟めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件