作り方
-
- 1
- 砂糖と卵をボウルにいれ、白身をしっかりと切るように混ぜ合わせる。
-
- 2
- ホットケーキミックスを入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。(湿気や卵の大きさなどで若干粉っぽさが残る場合があります。その場合は少しずつ牛乳を加えて下さい。)
-
- 3
- 10個に分けて丸める。
-
- 4
- 低温の油でじっくりあげれば出来上がり\(^o^)/
おいしくなるコツ
高温であげると焦げてしまうので焦らず低温でじっくりと揚げて下さい(o^^o)
きっかけ
無性に食べたくなって、、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さぁ!パパッと作りましょう\(^o^)/!