材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- シーフードミックス
- 150g
- カットトマト缶
- 1缶
- バター
- 30g
- コンソメ顆粒
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パスタをゆで始める。
(表示時間より1分早く)
-
- 2
-
- パスタを茹でてる間にソース作り。
フライパンでバターを熱してシーフードミックスを炒め、塩こしょうする。
-
- 3
-
- トマト缶とコンソメを入れ、パスタが茹で上がるまで煮る。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを③のフライパンに入れて絡める。
おいしくなるコツ
シーフードミックスは解凍せずに使っても大丈夫です。
きっかけ
家でシーフードパスタを食べたくて☆
包丁&まな板いらずで簡単なのにめちゃくちゃおいしいです(≧▽≦)