ミックスベジタブル&えび天☆バター醤油ライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- ミックスベジタブル
- 大匙3
- 小えび
- 8個
- 天ぷら粉
- 120グラム
- 水
- 200ml
- バター
- 大匙1
- 醤油
- 大匙1/2
作り方
-
- 1
- 天ぷら粉と水を混ぜえびに衣をつけ170度のサラダ油で2.3分揚げます
-
- 2
- フライパンにバターをひきミックスベジタブルを中火で1分ほど炒めます
-
- 3
- ②にご飯と①をいれ1分ほど炒めます
-
- 4
- ③に醤油を回し入れ混ぜれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません