トマトと玉ねぎの食べるドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは縦横に包丁を入れ、4等分に切る。
玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
-
- 2
-
- ボールにミニトマト、玉ねぎを入れ、オリーブオイル 大さじ2、ホワイトバルサミコ酢 大さじ1、塩こしょう 少々を加えて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 冷蔵庫で1時間ほど寝かせて完成♪
おいしくなるコツ
長く寝かせると味が馴染んで食べやすくなります♪
きっかけ
昔作ってから好評のドレッシング、今では夏の定番です◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません