アプリで広告非表示を体験しよう

::鶏ハムと水菜で バケットサンド:: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ukatamago
鶏ハムと、練りゴマ・マヨの組み合わせ、おいしいですよ♪

材料(1人分)

バケット
15センチ
鶏ハム
3枚
水菜
10本ほど
マヨネーズ
大さじ1
練りゴマ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットを縦に切り、3分トーストする。
    片面にマヨネーズ、もう片面に練りゴマをぬる。
  2. 2
    練りゴマの面を下にし、鶏ハムをならべ、上に、ざく切りした水菜をのせる。
    マヨネーズのパンを蓋にして、できあがり。

きっかけ

ランチに

公開日:2011/12/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

ukatamago パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする