柿のベーコン巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
y-tsumu
塩気があり、柿があまり得意じゃない人でも美味しく食べられます!

材料(4人分)

1個
ベーコン
4枚

作り方

  1. 1
    柿は八等分にして種を取り、ベーコンは半分にする
  2. 2
    柿をベーコンで巻き、爪楊枝でとめる
  3. 3
    フライパンで焼いたら出来上がり!

きっかけ

柿をベーコンで巻きました

公開日:2011/11/02

関連情報

カテゴリ
料理名
柿のベーコン巻

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする