フルーチェで♡ふんわり甘いイチゴ食パン(HB早焼) レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉
- 200g
- ホットケーキミックス
- 50g
- バター
- 15g
- 塩
- 小1 (5g)
- ドライイースト
- 小1 (3g)
- イチゴフルーチェ
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃え、計量します。
-
- 2
-
- HBにセットしスタート♪
(早焼き、焼き色淡)
焼きあがりを待つだけ!
-
- 3
-
- 2時間くらいで、出来上がり♪ ふんわりイチゴの香り(^◇^)
ほんのりピンク色です。
-
- 4
-
- 粗熱をとり、切ります。
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツなし(*^^)v
きっかけ
作らずじまいだったフルーチェを利用してみました。