チーズ入り♩あまーい卵焼き★ 玉子焼き たまご焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 卵
- 3つ
- 白だし
- 小さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- スライスチーズ以外混ぜておく。
-
- 2
- フライパンに分量外の油をひいて熱し、①の1/4を入れて中火で熱する。チーズを乗せる。手前もしくは奥からくるくると巻く。
-
- 3
- またたまご液1/4を入れ、②の焼けた分の下にもたまご液を入れる。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
-
- 4
- 贅沢したい時はチーズ2枚入れちゃいます(*≧∀≦*)