作り方
-
- 1
-
- パプリカ、ほうれん草、チーズを3、4cmの長さに切る。
-
- 2
-
- オリーブオイルに、にんにくのすりおろし、塩、粗挽き胡椒を混ぜ、にんにくオイルを作る
-
- 3
-
- ラップの上で海苔がのる大きさにパイシートを伸ばす。パイシートが柔らかくなった場合は、冷凍庫に入れ固めながら伸ばして下さい。
-
- 4
-
- パイシートの上に、海苔、ほうれん草、パプリカ、ツナ、チーズ、手順1のにんにくオイルをのせる。
-
- 5
-
- 巻き寿司のように丸める。
-
- 6
-
- 2cm程度の幅に切る。
-
- 7
-
- 天板にクッキングシートをしき、200度のオーブンで15分焼く。
-
- 8
-
- 盛り付けたら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつにも白ワインなどお酒のお供としてむいています。