アプリで広告非表示を体験しよう

一口☆冷凍パイン&冷凍りんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

グラニュー糖
少々
缶詰パイナップル(輪切り)
3まい
りんご
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップルを8等分に切り分けます。
    りんごの種部分を切り落とし、スライスします。
    これを交互に爪楊枝に刺します。
    グラニュー糖をかけます。
  2. 2
    2をバットにのせて、冷蔵庫で3時間凍らせます。
  3. 3
    ひんやり凍ったら、完成です!

きっかけ

おやつに作ってみました!

公開日:2021/07/09

関連情報

カテゴリ
缶詰りんごパイナップル

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする