材料(1人分)
- パン生地(レシピID:1640015622)
- 50g
- ベビーチーズ
- 1/2個
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
作り方
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- 1
- パン生地は一次発酵までホームベーカリーの「パン生地コース」でレシピID:1640015622の作り方で作る。
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- 2
- パンケースからパン生地を取り出し、50gに取り分けて丸め直す。
15分間ベンチタイム。
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- 3
- ベビーチーズを4等分に切る。
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- 4
- ベンチタイム終了後、パン生地の空気を抜きながら円形にのばし、その中にベビーチーズとピザ用チーズを置いて包む。
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- 5
- 綴じた方を下にして、オーブンの発酵機能で2倍に脹れるまで2次発酵する。(35度で20分ぐらい。)
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- 6
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- 2次発酵後、上の部分に「十字」に切れ込みを入れる。
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- 7
- 190度に予熱したオーブンで15分間焼いたら出来上がり!
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