材料(1人人分)
- 石井のミートボール
- 6個
- 玉ねぎ
- 3分の1
- にんじん
- 40g
- 酢
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- さとう
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを角切りに
にんじんを乱切りにしておく
-
- 2
- フライパンにごま油を、ひいて、玉ねぎと、にんじんを、炒める!弱火で5分!
-
- 3
- ミートボール、さとう、酢、塩コショウ、醤油、ケチャップをくわえて中火で3分!
-
- 4
- お皿にいれて完成!
きっかけ
子供から大人までパクパク食べれるおかずが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません