材料(1人人分)
- ジャガイモ
- 2分の1
- 鶏もも
- 100g
- トマト
- 3分の1
- ほうれん草
- 葉っぱ3枚
- 塩コショウ
- ふたつまみ
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむき、一口サイズにカットする!
トマト、とりもも、も一口サイズにカットする!
-
- 2
- ほうれん草は手で一口サイズにちぎる!
-
- 3
- フライパンにバターを入れる!とりもも、ジャガイモをいれ蓋をして弱火で10分!
-
- 4
- ふたを開け塩コショウ、トマト、ほうれん草をいれ、中火で3分!
-
- 5
- お皿にいれて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません