作り方
-
- 1
- スパゲッティは塩(分量外)をいれた熱湯で、袋の表示どおりゆでます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを強火で熱し、みじん切りのニンにんにくと薄く輪切りにしたズッキーニを炒めます。
-
- 3
-
- ズッキーニがしんなりしてきたら、食べやすく切ったパプリカとハムを加えて皿に3分ほど炒め、しょうゆとこしょうを加えます。
-
- 4
-
- ゆであがって水分を切ったスパゲッティを3に入れてかき混ぜ、火を止めてごま油を加え、できあがり。
きっかけ
ズッキーニは炒めるとおいしいので、このおいしさを生かしたパスタを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません