ゆで三つ葉とコーンの中華風卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- たまご
- 1こ
- みつ葉
- 5、6本
- コーン
- 大さじ1
- めんつゆ
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- みつ葉はさっとゆでて小さく切る。
-
- 2
-
- 卵を溶いて1と鶏がら塩糀スープの素、コーン、めんつゆ、コショウを混ぜる。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
-
- 4
- 3を食べやすく切って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません