ブロッコリーの茎と南瓜の皮の中華風ソテーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- ブロッコリーの茎
- 1本分
- カボチャの皮
- 6分の1個分
- 酢
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎と南瓜の皮は細切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して1を炒め、水大さじ3を加えて蓋をして蒸し煮する。
-
- 3
-
- 2に鶏がら塩糀スープの素と酢を加えてコショウを振って完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません