コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- コンビーフ
- 20グラム
- 黄ピーマンくしぎり
- 4センチ
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- ケチャップ
- 大さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 黄ピーマンと玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- 食パンに鶏がら塩糀スープの素とケチャップをぬり、スライスチーズと1とコンビーフをのせる。
-
- 3
- オーブントースターを熱して2を4、5分焼き、コショウを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません