大根と納豆のマヨ鶏がら塩糀サラダ風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 大根
- 1、2センチ
- 納豆
- 1パック
- 長ネギ
- 少し
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ3分の1
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて細切りにし、皿に入れる。
-
- 2
-
- 納豆は混ぜて鶏がら塩糀スープの素、マヨネーズ、酢、添付のたれ少しを混ぜる。
-
- 3
- 1に2をのせて長ねぎのみじん切りをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
納豆
- 料理名
-
大根と納豆のマヨ鶏がら塩糀サラダ風♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません